E EyeofGods Новорег Регистрация 13/4/22 Сообщения 1 13/4/22 #122 emvshop написал(а): Пока тема открыта - всегда актуально. Пишите в личные сообщения. Нажмите для раскрытия... Привет,интересна тема,не могу написать в лс как с тобой связаться ?
emvshop написал(а): Пока тема открыта - всегда актуально. Пишите в личные сообщения. Нажмите для раскрытия... Привет,интересна тема,не могу написать в лс как с тобой связаться ?
K Kosoglazy Новорег Регистрация 20/4/22 Сообщения 1 20/4/22 #124 Привет, можете научить чёрным схемам?
E emvshop Проверенный продавец Доверенный участник Регистрация 11/11/17 Сообщения 40 Депозит 96.000 руб. Гарант-сделки 18 21/4/22 #125 Kosoglazy написал(а): Привет, можете научить чёрным схемам? Нажмите для раскрытия... С удовольствием. Приобретайте обучение, научу.
Kosoglazy написал(а): Привет, можете научить чёрным схемам? Нажмите для раскрытия... С удовольствием. Приобретайте обучение, научу.
E emvshop Проверенный продавец Доверенный участник Регистрация 11/11/17 Сообщения 40 Депозит 96.000 руб. Гарант-сделки 18 2/5/22 #127 Freedom11 написал(а): Лс Нажмите для раскрытия... И как мне расценивать ваше сообщение? Как команду написать вам в личные сообщения? У меня личка открыта, вы всегда можете обратиться с конструктивными запросами, а не флудить в теме.
Freedom11 написал(а): Лс Нажмите для раскрытия... И как мне расценивать ваше сообщение? Как команду написать вам в личные сообщения? У меня личка открыта, вы всегда можете обратиться с конструктивными запросами, а не флудить в теме.